Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
http://gogs.in/78392

Thread: [INFO] Bima Satria Garuda - Tokusatsu asli Indonesia

  1. #1
    L_LAWLIET's Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    uchihabudi
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Clan
    BLANK
    Role
    Regional Bekasi #1
    Country Indonesia
    Posts
    784
    Thanks
    258
    Thanked 51 Times in 46 Posts
    vCash
    20010
    Mentioned
    0 Post(s)

    Cool [INFO] Bima Satria Garuda - Tokusatsu asli Indonesia




    Jakarta (ANTARA News) - Indonesia kini memiliki BIMA Satria Garuda, pahlawan super serupa Ksatria Baja Hitam, karakter dalam serial televisi Jepang yang berjaya di Tanah Air pada era 1990an.

    BIMA Satria Garuda, yang dibuat bersama Ishimori Production--pembuat serial Kamen Rider Jepang seperti Ksatria Baja Hitam--, merupakan hasil pelokalan Ksatria Baja Hitam yang berbentuk live action super hero program (tokusatsu)."Kualitas produksi InsyaAllah dapat dibandingkan dengan standar global karenapartner-nya ternama," kata Produser Eksekutif BIMA Satria Garuda, Reino Barrack, di Jakarta, Selasa.

    Reino mengatakan, dia ingin membuat tayangan positif yang mengajarkan nilai-nilai kebaikan, keberanian, pertemanan, dan semangat pantang menyerah dalam membela kebenaran melalui serial yang sudah dipersiapkan sejak dua tahun lalu itu.

    Menurut dia, pengambilan gambar untuk tayangan yang disebut mengusung nilai lokal itu dilakukan di Jakarta dengan melibatkan pemeran dari dalam negeri.

    Serial tersebut dibintangi oleh Christian Loho (BIMA alias Ray Bramasakti), Rayhan Febrian (Randy Iskandar), Stella Cornelia JKT48 ( Rena Iskandar), Adhitya Alkatiri (Mikhail), dan Sutan Simatupang (Rasputin).

    BIMA berkisah tentang dunia paralel, sebuah dunia dalam kegelapan abadi tanpa matahari, air, oksigen, dan elemen sumber kehidupan. Dunia tersebut dikuasai VUDO, organisasi hitam pimpinan Rasputin yang jahat.

    VUDO ingin merampas kekayaan alam di Bumi demi keberlangsungan dunia mereka. Ray, seorang pemuda Bumi, terpilih menjadi pahlawan untuk melindungi Bumi dari serangan VUDO.

    BIMA Satria Garuda, yang dibuat sepanjang 26 episode, akan mulai tayang pada 30 Juni 2013 setiap Minggu pukul 08.30 WIB dan Sabtu 15.00 WIB (siaran ulang) di RCTI.

    Reno mengatakan, tontonan itu berpeluang merambah negara-negara tetangga. "Karena ini pakai Bahasa Indonesia, jadi bisa dijual juga ke Malaysia, Singapura, dan Brunei juga," katanya.

    Ini kerjasama dengan Bandai loh. Tim Spesial Efek juga dari Jepang. Ditambah dik Stella, pastilah layak tonton.

    Sumber : http://www.antaranews.com/berita/373...tam-indonesia/
    Teaser : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=KQG7WFO-uVw
    Whosoever stands against me, stands briefly.


  2. The Following User Says Thank You to L_LAWLIET For This Useful Post:

    Seinz (08-05-2013)

  3. # INFO
    Customer Service
    Join Date
    Everytime
    Location
    GoGamers Office
    Posts
    Infinity

    : 31319DA5 : 08882455380

    Tutorial Register ID Bnet | Tutorial Register ID Forum | Rules Bnet GOGS | Rules Forum GOGS
    Donasi BotRoom | Donasi Icon Fairplay | Donasi ID Limited Edition | Konfirmasi Donasi
     

  4. #2
    Seinz's Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    vessa.ordinary@yahoo.co.id
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Bekasi , Pondok Gede
    Clan
    -
    Role
    Support , Intiatior
    Country Indonesia
    Posts
    664
    Thanks
    134
    Thanked 137 Times in 42 Posts
    vCash
    3000
    Mentioned
    11 Post(s)
    Bima Satria Garuda Penggantinya Kamen Raider di TV
    jadi gak sabar pengen nonton filmnya

  5. #3
    LexDivina's Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2013
    Clan
    Freelance
    Role
    all role
    Country Indonesia
    Posts
    261
    Thanks
    6
    Thanked 26 Times in 15 Posts
    vCash
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    mudah2an bs menjadi kebanggaan buat industri film di indonesia..

  6. #4
    L_LAWLIET's Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    uchihabudi
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Clan
    BLANK
    Role
    Regional Bekasi #1
    Country Indonesia
    Posts
    784
    Thanks
    258
    Thanked 51 Times in 46 Posts
    vCash
    20010
    Mentioned
    0 Post(s)
    yg penting ada stellanya gan. Para oshi stella pasti seneng banget. Tapi ane gak tau kenapa harus stella yg jadi aktrisnya.
    Whosoever stands against me, stands briefly.


  7. #5
    Ary`'s Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Suroboyo
    Clan
    No clan
    Role
    Support
    Country Indonesia
    Posts
    238
    Thanks
    18
    Thanked 43 Times in 27 Posts
    vCash
    1030
    Mentioned
    1 Post(s)
    oww ini yg mau ditayangin di rcti itu ya? haha pengen liat nih

  8. #6
    CumaNiwbi's Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2013
    Country Zimbabwe
    Posts
    374
    Thanks
    17
    Thanked 66 Times in 27 Posts
    vCash
    24536
    Mentioned
    4 Post(s)
    Wew jadi ga sabar ni mau nonton , 30 juni
    yang paling penting stella

  9. #7
    iu's Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor
    Clan
    G+
    Country Singapore
    Posts
    3,440
    Thanks
    121
    Thanked 196 Times in 85 Posts
    vCash
    20010
    Mentioned
    124 Post(s)
    aww aww
    ga sabar nonton film produksi INDONESIA INI

  10. #8
    L_LAWLIET's Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    uchihabudi
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Clan
    BLANK
    Role
    Regional Bekasi #1
    Country Indonesia
    Posts
    784
    Thanks
    258
    Thanked 51 Times in 46 Posts
    vCash
    20010
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quote Originally Posted by CumaNiwbi View Post
    Wew jadi ga sabar ni mau nonton , 30 juni
    yang paling penting stella
    Yoyoy, oshi stella mana ini?

    Quote Originally Posted by iu View Post
    aww aww
    ga sabar nonton film produksi INDONESIA INI
    Yuhu, film yang mungkin lebih bagus daripada sinetron masa kini.
    Whosoever stands against me, stands briefly.


  11. #9
    Neuz's Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Atas Langit Bawah Bumi
    Role
    Pemberi Harapan Palsu
    Country Jamaica
    Posts
    22
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vCash
    34100
    Mentioned
    0 Post(s)
    yah mudah2an aja kualitas filmnya bagus... ngak kaya model2 monster di film sinetron2 yang

  12. #10
    L_LAWLIET's Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    uchihabudi
    Join Date
    Sep 2012
    Location
    Bandung
    Clan
    BLANK
    Role
    Regional Bekasi #1
    Country Indonesia
    Posts
    784
    Thanks
    258
    Thanked 51 Times in 46 Posts
    vCash
    20010
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quote Originally Posted by Ordinary View Post
    Bima Satria Garuda Penggantinya Kamen Raider di TV
    jadi gak sabar pengen nonton filmnya
    sama gan, pgn nonton stella.
    Quote Originally Posted by LexDivina View Post
    mudah2an bs menjadi kebanggaan buat industri film di indonesia..
    Amiin gan.
    Quote Originally Posted by Ary` View Post
    oww ini yg mau ditayangin di rcti itu ya? haha pengen liat nih
    Iya gan. Sama ane juga pengen lihat.
    Whosoever stands against me, stands briefly.


Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •