Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
http://gogs.in/80176

Thread: [INFO] ciri-ciri perempuan yg sudah tidak perawan

  1. #1
    [werkudara]'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Mar 2012
    Location
    Di dalam kawah tjandradimuka sebelum neraka
    Role
    AGILITY SPECIALIST (KILLER)
    Country Indonesia
    Posts
    995
    Thanks
    43
    Thanked 106 Times in 44 Posts
    vCash
    22900
    Mentioned
    0 Post(s)

    [INFO] ciri-ciri perempuan yg sudah tidak perawan

    Semoga gak repost, nih ane mau share buat para cowok supaya gak salah pilih antara wantita perawan dan tidak perawan.

    Spoiler CIRI-CIRI PEREMPUAN YG SUDAH TIDAK PERAWAN: 


    1. DILIHAT DARI CARA BERJALAN !!

    Wanita yg sudah tdk perawan akan terlihat saat wanita itu berjalan sambil menggendong anak nya..
    Itu sudah jelas kalo wanita itu sudah tidak perawan...

    2. SELALU MENGHINDAR SAAT DI TAKSIR COWOK !!

    Bisa dibedakan mana yg perawan mana yg tidak perawan saat para cowok menyatakan cinta pada seorang wanita..tapi suami nya datang sambil marah''..
    Itu di pastikan wanita itu sudah tidak perawan !!

    3. DI LIHAT DARI BENTUK TUBUHNYA !!


    Bentuk tubuh seorang wanita juga bisa di tentukan apakah wanita itu masih perawan atau tidak..
    'Jika perut nya buncit dlm beberapa bulan..
    Ini sudah jelas sekali kalo wanita itu sudah tidak perawan !!


    4. DILIHAT DARI LEHERNYA !!


    Kalo yg satu ini harus bener'' teliti jika istri, Siapa tau wanita itu sudah tidak perawan lagi..
    'Jika terdapat tonjolan pada leher bagian depan ..
    Bisa di pastikan dia bukan WANITA tapi WARIA...


    6.DI LIHAT DARI DADANYA !!


    Di butuhkan nyali besarr utk melakukan nya..suruh teman untuk menelitinya..
    Jika dadanya di pegang terasa keras dan berbulu..
    Itu tanda nya bukan wanita..tapi Laki''..!!!


    7. DILIHAT DARI CARA MEMBACA !!

    Saking serius nya membaca possstingan ini..
    Dia baru sadar kalo nomor 5 tidak ada !!


    8. DILIHAT DARI CARA DIA KALO SUDAH BACA !!


    Sadar kalo nomor 5 tdk ada,,,Dia langsung liat ke posst atas dan berkata ''ohh iyaa nomor 5 egg ada'' ..
    Habis itu nyengir unjuk gigi !!


    9. DILIHAT DARI CARA LIKE dan COMENT !!

    Cewek yg masih perawan akan menyukai dan berkomentar pada posst ini setelah membaca nya ..




    sumber: fb temen gw
    Dihati dan lidahmu kami berharap, suara kami tolong dengar lalu sampaikan, Jangan Takut Jangan Ragu Karang Menghadang, Bicaralah yang Lantang Jangan Hanya Diam !!!!.


  2. The Following User Says Thank You to [werkudara] For This Useful Post:

    ShaMan (11-01-2014)

  3. # INFO
    Customer Service
    Join Date
    Everytime
    Location
    GoGamers Office
    Posts
    Infinity

    : 31319DA5 : 08882455380

    Tutorial Register ID Bnet | Tutorial Register ID Forum | Rules Bnet GOGS | Rules Forum GOGS
    Donasi BotRoom | Donasi Icon Fairplay | Donasi ID Limited Edition | Konfirmasi Donasi
     

  4. #2
    -PaGoDa-'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Makassar
    Clan
    Wcom
    Role
    Apa aja boleh
    Country Indonesia
    Posts
    46
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vCash
    49000
    Mentioned
    0 Post(s)
    sungguh luar biasa info dr tmn kk... sampe" ane ketipu... akwakwkawkakwak...

    nice post...

  5. #3
    Gembili's Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2012
    Clan
    YUME | YUME [Founder] - 1st
    Role
    Tumbal Perang
    Country Indonesia
    Posts
    681
    Thanks
    27
    Thanked 44 Times in 22 Posts
    vCash
    10
    Mentioned
    32 Post(s)
    Anjer tipuan belaka wkkwkw

  6. #4
    California~_~'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2012
    Location
    Jambi city
    Clan
    RBN.
    Role
    LEAVER , MH , RUINER , STAYER
    Country Indonesia
    Posts
    806
    Thanks
    299
    Thanked 133 Times in 69 Posts
    vCash
    20150
    Mentioned
    34 Post(s)
    kok tarokny di go pedia bknny di jokes aja biar lebi cocok tpi nice share ikt tertipu

  7. #5

    Status
    Offline
    Join Date
    Apr 2013
    Country South Korea
    Posts
    34
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vCash
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    awkawkawk ada ada aja dah TS
    yang nomor 1 ngakak wkawk
    1. DILIHAT DARI CARA BERJALAN !!

    Wanita yg sudah tdk perawan akan terlihat saat wanita itu berjalan sambil menggendong anak nya..
    Itu sudah jelas kalo wanita itu sudah tidak perawan...
    aweokaweokaweok asli dah, gua kira beneran ciri-ciri real
    taunya beginian awkakwawk
    tapi nice share dah gan

  8. #6

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Country Indonesia
    Posts
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vCash
    21000
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quote Originally Posted by [werkudara] View Post
    Semoga gak repost, nih ane mau share buat para cowok supaya gak salah pilih antara wantita perawan dan tidak perawan.

    Spoiler CIRI-CIRI PEREMPUAN YG SUDAH TIDAK PERAWAN: 


    1. DILIHAT DARI CARA BERJALAN !!

    Wanita yg sudah tdk perawan akan terlihat saat wanita itu berjalan sambil menggendong anak nya..
    Itu sudah jelas kalo wanita itu sudah tidak perawan...

    2. SELALU MENGHINDAR SAAT DI TAKSIR COWOK !!

    Bisa dibedakan mana yg perawan mana yg tidak perawan saat para cowok menyatakan cinta pada seorang wanita..tapi suami nya datang sambil marah''..
    Itu di pastikan wanita itu sudah tidak perawan !!

    3. DI LIHAT DARI BENTUK TUBUHNYA !!


    Bentuk tubuh seorang wanita juga bisa di tentukan apakah wanita itu masih perawan atau tidak..
    'Jika perut nya buncit dlm beberapa bulan..
    Ini sudah jelas sekali kalo wanita itu sudah tidak perawan !!


    4. DILIHAT DARI LEHERNYA !!


    Kalo yg satu ini harus bener'' teliti jika istri, Siapa tau wanita itu sudah tidak perawan lagi..
    'Jika terdapat tonjolan pada leher bagian depan ..
    Bisa di pastikan dia bukan WANITA tapi WARIA...


    6.DI LIHAT DARI DADANYA !!


    Di butuhkan nyali besarr utk melakukan nya..suruh teman untuk menelitinya..
    Jika dadanya di pegang terasa keras dan berbulu..
    Itu tanda nya bukan wanita..tapi Laki''..!!!


    7. DILIHAT DARI CARA MEMBACA !!

    Saking serius nya membaca possstingan ini..
    Dia baru sadar kalo nomor 5 tidak ada !!


    8. DILIHAT DARI CARA DIA KALO SUDAH BACA !!


    Sadar kalo nomor 5 tdk ada,,,Dia langsung liat ke posst atas dan berkata ''ohh iyaa nomor 5 egg ada'' ..
    Habis itu nyengir unjuk gigi !!


    9. DILIHAT DARI CARA LIKE dan COMENT !!

    Cewek yg masih perawan akan menyukai dan berkomentar pada posst ini setelah membaca nya ..




    sumber: fb temen gw
    Haha bener bener penyesalaan adanya belakangan

  9. #7
    iu's Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bogor
    Clan
    G+
    Country Singapore
    Posts
    3,424
    Thanks
    122
    Thanked 196 Times in 85 Posts
    vCash
    20010
    Mentioned
    126 Post(s)
    TONJOLAN DI LEHER NYA bikin ngakak akwkakwakwkak

  10. #8

    Status
    Offline
    BBM :
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bermuda Triangle
    Role
    MoodBoostaaah!!
    Country Indonesia
    Posts
    30
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vCash
    20510
    Mentioned
    1 Post(s)
    kampret bgt, penipuaaaan

  11. #9
    LoserMayCry's Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    Valkrieez
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Malang
    Clan
    ALc+ ( Anime Lovers clan+ )
    Role
    jaga Roshan
    Country Indonesia
    Posts
    4,282
    Thanks
    680
    Thanked 281 Times in 158 Posts
    vCash
    40500
    Mentioned
    657 Post(s)
    waduh, udah semangat-semangat nya baca spoiler
    ternyata cuman jokes

    tapi nice joke kok, lanjutkan !!!



  12. The Following User Says Thank You to LoserMayCry For This Useful Post:

    J (19-08-2013)

  13. #10

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2014
    Country Indonesia
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    vCash
    3500
    Mentioned
    0 Post(s)
    Itu beneran ya ciri-ciri cew yang udah gak perawan kayak gitu.
    Batik Pria | Baju Wanita Grosir | Toko Online Baju Murah

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •