Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
http://gogs.in/8822

Thread: Hiu Naga (Hiu Berjumbai) Langka di Jepang [Must See! No Hoax!]

  1. #1
    Executioner-'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Semarang
    Clan
    Ostinato
    Role
    Sembarang
    Country Indonesia
    Posts
    691
    Thanks
    105
    Thanked 55 Times in 41 Posts
    vCash
    79375
    Mentioned
    1 Post(s)

    Hiu Naga (Hiu Berjumbai) Langka di Jepang [Must See! No Hoax!]

    welcome to my thread

    Hiu Naga (Hiu Berjumbai) Langka di Jepang
    [CENTER]Agan udah pernah lihat Hiu Naga (Dragon Shark) yang langka di Jepang? Mirip naga, badannya panjang seperti ular dan mengagumkan. Tapi Hiu Naga sepertinyanya hanya sebutan bagi masyarakat awam. Nama yang dipakai adalah Hiu Berjumbai. Ini ada penampakannya! Cekidot!

    Spoiler Dragon Shark1: 


    Spoiler Dragon Shark2: 


    Penjelasan di bawah gan


    Hiu Naga ditemukan oleh ilmuwan Jepang

    Staf akuarium Jepang mengambil gambar hiu berjumbai langka di Minggu, setelah itu ditemukan oleh penduduk setempat di Pelabuhan Awashima di Shizuoka, barat daya Tokyo. Ini hiu prasejarah jarang terlihat hidup sebagai habitat alami terletak 1.280 meter hingga (4.200 kaki) jauh di bawah laut. Para ahli di Awashima Marine Park mampu memeriksa makhluk, yang merupakan perempuan, dan memfilmkan hiu itu berenang di sekitar. Sayangnya meskipun meninggal, beberapa jam setelah itu hiu dipindahkan ke lingkungan barunya. Hiu belut yang tampak, dengan mulut penuh 300 trisula berbentuk gigi, diukur 5,3 kaki-panjang dan beratnya £ 16,5. Hiu berjumbai biasanya menghuni perairan laut dalam antara 400 dan 4.200 kaki dan jarang muncul ke permukaan. Namun mereka telah terlihat di dekat pantai Jepang sebelumnya, terutama selama musim dingin ketika suhu air turun dan mereka harus pergi ke daerah lebih hangat untuk makan. Hiu berjumbai dapat tumbuh dengan panjang hampir 6,5 meter dan makan cumi-cumi laut dan mangsa lain yang bertubuh lunak. Kebanyakan spesimen ditemukan di perairan Jepang.

    Smoga bermanfaat ya gan

    Jangan cuma di baca gan. Klik thanks dan di RATE ***** juga yah
    Kekalahan adalah alasan untuk bermain LAGI




    BLACKLIST-


  2. # INFO
    Customer Service
    Join Date
    Everytime
    Location
    GoGamers Office
    Posts
    Infinity

    : 31319DA5 : 08882455380

    Tutorial Register ID Bnet | Tutorial Register ID Forum | Rules Bnet GOGS | Rules Forum GOGS
    Donasi BotRoom | Donasi Icon Fairplay | Donasi ID Limited Edition | Konfirmasi Donasi
     

  3. #2

    Status
    Offline
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Bandung
    Country Indonesia
    Posts
    67
    Thanks
    22
    Thanked 1 Time in 1 Post
    vCash
    49137
    Mentioned
    0 Post(s)
    Quote Originally Posted by BLACKLIST- View Post
    [center]welcome to my thread



    Agan udah pernah lihat Hiu Naga (Dragon Shark) yang langka di Jepang? Mirip naga, badannya panjang seperti ular dan mengagumkan. Tapi Hiu Naga sepertinyanya hanya sebutan bagi masyarakat awam. Nama yang dipakai adalah Hiu Berjumbai. Ini ada penampakannya! Cekidot!

    Spoiler Dragon Shark1: 


    Spoiler Dragon Shark2: 


    Penjelasan di bawah gan





    Smoga bermanfaat ya gan
    Jadi inget seseorang.....
    Nice Pic Gan....

  4. #3
    Executioner-'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Semarang
    Clan
    Ostinato
    Role
    Sembarang
    Country Indonesia
    Posts
    691
    Thanks
    105
    Thanked 55 Times in 41 Posts
    vCash
    79375
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quote Originally Posted by ndy~ View Post
    Jadi inget seseorang.....
    Nice Pic Gan....
    seseorang siapa gan?
    hehe kalo boleh klik thanks dan rate juga gan
    Kekalahan adalah alasan untuk bermain LAGI




    BLACKLIST-


  5. #4
    SENNHEISER's Avatar

    Status
    Offline
    BBM :
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Cibubur - Serpong
    Clan
    NxLG
    Role
    ATM
    Country Indonesia
    Posts
    1,222
    Thanks
    142
    Thanked 58 Times in 42 Posts
    vCash
    85600
    Mentioned
    63 Post(s)


    Kayak alien ya bentuk nih ikan
    SENNHEISER
    ~GoGamers~ Next Level Gaming ~GoGamers~

  6. #5
    Executioner-'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Semarang
    Clan
    Ostinato
    Role
    Sembarang
    Country Indonesia
    Posts
    691
    Thanks
    105
    Thanked 55 Times in 41 Posts
    vCash
    79375
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quote Originally Posted by K0d0K_Br4ziL View Post


    Kayak alien ya bentuk nih ikan
    makasih gan uda di resize pict nya hehe.. mungkin itu penyimpangan gen dan spesies gan.. jadi bgitu dah
    Kekalahan adalah alasan untuk bermain LAGI




    BLACKLIST-


  7. #6
    ~~syu's Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Oct 2011
    Country Indonesia
    Posts
    287
    Thanks
    33
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    vCash
    33000
    Mentioned
    0 Post(s)
    weqs,,ngeri,hiu yg aneh

  8. #7
    Lelouch~'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Hokkaido
    Country Japan
    Posts
    420
    Thanks
    34
    Thanked 68 Times in 47 Posts
    vCash
    47900
    Mentioned
    0 Post(s)
    ih kepala ikannya kok malah mirip kepala ular yah

    Arigatou I Love YOU, Yet !!!

  9. #8
    Beavis~'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Bandung
    Country Indonesia
    Posts
    252
    Thanks
    7
    Thanked 20 Times in 4 Posts
    vCash
    49050
    Mentioned
    0 Post(s)
    wah bro, itu lebih mirip ama belut daripada hiu,. baru liat tadi, serem gitu..
    *sumber darimana bro? mau searching..
    Beavis~ in ******* 3D!!

  10. #9
    Executioner-'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Semarang
    Clan
    Ostinato
    Role
    Sembarang
    Country Indonesia
    Posts
    691
    Thanks
    105
    Thanked 55 Times in 41 Posts
    vCash
    79375
    Mentioned
    1 Post(s)
    Quote Originally Posted by ~~sYu View Post
    weqs,,ngeri,hiu yg aneh
    seperti penyilangan gen ini mas.. kek ga asli..
    Quote Originally Posted by Lelouch~ View Post
    ih kepala ikannya kok malah mirip kepala ular yah
    iya bener bro lebih condong ke ular kepalanya
    Quote Originally Posted by Beavis~ View Post
    wah bro, itu lebih mirip ama belut daripada hiu,. baru liat tadi, serem gitu..
    *sumber darimana bro? mau searching..
    search aja hiu berjumbai di google beroo.. pasti mbah google ngerti kok
    Kekalahan adalah alasan untuk bermain LAGI




    BLACKLIST-


  11. #10
    Ost-Mira~'s Avatar

    Status
    Offline
    Join Date
    Sep 2011
    Location
    In your heart
    Clan
    Ostinato
    Role
    Protect your heart
    Country Indonesia
    Posts
    1,642
    Thanks
    97
    Thanked 49 Times in 27 Posts
    vCash
    53997
    Mentioned
    2 Post(s)
    tumben thread mu ga mlenceng jauh dr judul ndut

    biasanya di plesetin
    I'M YOURS . . .

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •